Ligue des champions : le PSG enchaîne à Nicosie

Publié le 22 octobre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Ligue des champions : le PSG enchaîne à NicosieIl aura fallu un but de renard d'Edinson Cavani pour offrir au PSG en déplacement ce mardi, à Nicosie, une victoire au forceps (0-1) face à l'Apoel dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Malheureux quand il n'était pas maladroit, l'attaquant uruguayen n'aura trouvé la faille qu'à trois minutes du coup de sifflet final, alors que son équipe avait dû écarter deux occasions nettes. Dans l'autre match du groupe F, le FC Barcelone aura su faire la différence face à l'Ajax Amsterdam (3-1), au Camp Nou, grâce notamment à des réalisations de ses deux stars Neymar et Messi. Au classement, le PSG continue de faire la course en tête avec un point d'avance sur les Catalans, avant la prochaine journée, qui verra l'équipe de Laurent Blanc accueillir Nicosie et le Barça se déplacer à Amsterdam.