Magazine Restos & Bars

Gâteau Façon Pain Perdu

Publié le 24 octobre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau Façon Pain Perdu On a souvent des restes de pain, alors voilà une idée gourmande pour ne rien gaspiller! Ingrédients pain sec 1 c. à c. de vanille en poudre 1 oeuf 5dl de lait 2dl de lait fermenté 3 c. à s. de sucre demerara Si le pain reste mou, ( à Maurice l'humidité est un facteur à considérer...) le couper en tranche et le passer au four. Casser en morceaux et disposer dans le moule. Mélanger le sucre, le lait et le lait fermenté ainsi que la vanille et l'oeuf. Verser ce mélange dans le moule jusqu'en haut. Four 180°C pendant 40 minutes. Gâteau Façon Pain Perdu A consommer tiède ou froid. Vous pouvez l'accompagner de caramel salé, de confiture de lait ou de confiture!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines