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Gourmandise : La collection automne/hiver d’Angelina

Publié le 27 octobre 2014 par Framboise32

angelina

Le salon de thé Angelina présente sa collection automne/hiver. Dès maintenant on peut déguster dans un des magnifiques salons de thé de la Maison. Le plus diffficile va être de choisir…

La charlotte 3 chocolats : le  classique revisité pour les amoureux du chocolat : Biscuit Joconde, croustillant praliné, crémeux chocolat, mousses aux trois chocolats, copeaux de chocolat

Tentation : L’association de la délicate framboise et de l’intense caramel à la passion : Pâte sucrée, caramel au fruit de la passion, compotée de framboises, crème onctueuse à la vanille de Madagascar

Le Mont Blanc praliné : La célèbre pâtisserie Mont-Blanc,  version praliné. Meringue, Chantilly légère, coeur crémeux praliné à l’ancienne, vermicelles de crème de marrons, éclats de pain d’épice

Le cheese-cake Mangue-Passion : La douceur du cream cheese, le croquant du biscuit et l’exotisme de la mangue et du fruit de la passion. Croustillant amande-coco, confit de mangue-passion, mousse de cream cheese

La tarte tout chocolat : Pâte sucrée cacao, croustillant praliné, ganache fondante au chocolat noir, glaçage chocolat noir

Joséphine : Un chou gourmand, au goût fruité et à la texture onctueuse. Pâte à choux, croustillant crumble, compotée de framboises, mousse onctueuse à la vanille de Madagascar

Opéra : L’incontournable pâtisserie française. Les Chefs pâtissiers Angelina y ont ajouté un croustillant praliné. Biscuit Joconde imbibé de café, croustillant praliné, mousse café et chocolat au lait

Castiglione :  la douceur de la crème légère au caramel beurre salé et la saveur acidulée des pommes caramélisées.Biscuit macaron, crème légère au caramel beurre salé, compotée de pommes caramélisées

La valse : Une pâtisserie éphémère aux lignes féminines et aux saveurs raffinées, imaginée spécialement par nos Chefs pâtissiers pour l’exposition Paul Durand-Ruel, qui se tient jusqu’au 8 février 2015 au Musée du Luxembourg. Croustillant crumble, coeur de mousse cream cheese, compotée abricot-passion

tout savoir sur la maison Angelina, c’est ici


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