Magazine Beauté

Pain aux bananes Végan

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses!
Personnellement,  j'adore manger du pain aux bananes le matin! Et chez nous cette recette a été un franc succès,  Mini Radieuse en a mangé beaucoup et Stéphane m'a dit: "il est bon et moëlleux!"
Et pourtant Stephane n'est pas un fervent de la culture végane et végétarienne!  Les sceptiques seront réellement confondus!
Pain aux bananes Végan 
Il n'y a pas de lait de vache ni d'oeufs! Que des aliments végétaux!Voici ma délicieuses recettes! 
Ingrédients -1tasse de lait de coco
-2 tasses de farine bio tout usage
-1/2 tasse de cassonade ou de sucre brun bio
-5-6 bananes sucrées moyenne bien mûries
-40g de gruau d'avoine
-1/2 tasses de noix coco râpée
-2 cuillère à thé de poudre à pâte
-1 tasse de céréales multigrains pour la décoration (j'avais des Cheerios multigrains sous la main)
Préparation
Faire préchauffer le four à 350 degré. Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients, sauf les céréales jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Avec de l'huile neutre, "graisser" un moule à pain. Mettre le mélange dans le fameux moule et ajouter sur les céréales sur le dessus!  Envoyer au four pour deux heures!  Une fois sortie, vérifier le centre à l'aide d'un coûteau à beurre,  si c'est sec c'est prêt!  
Pain aux bananes Végan 
Attendre 10 minutes avant de démouler et de déguster! À tester avec le plus carnivores de vos amis!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog