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Pancake Sisters - un nouveau concept unique en France

Publié le 03 novembre 2014 par My Beauty And Co

Ouvert depuis début septembre, Pancake Sisters est installé dans le 10ème arrondissement de Paris, tout proche Canal Saint Martin.

Salé ou sucré, nature ou customisé, le pancake est ici le roi de la carte. Artisanal, cuit sur place et tout au long de la journée, il se décline de 1001 façons pour être dévoré du petit déjeuner jusqu’au goûter.

Un lieu cosy et chaleureux aux couleurs pop pastels et à la déco rétro. Un cocon moelleux en plein Paris.

Les pancakes de Pancake Sisters sont composés exclusivement d’ingrédients bio (œuf, lait d’avoine, farine) et n’utilisent ni beurre, ni produits laitiers de vache, sauf pour le pancake au buttermilk. Il existe même une version sans gluten.

Toutes leurs recettes incluent des produits bio ou d’agriculture raisonnée et proposent des compositions équilibrées.

On aime : le moelleux en bouche et la texture fondante.

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On craque pour la version salée le Panster qui se décline avec graines de pavot, betterave, potimarron, herbes, sésame… Selon les envies du jour des deux chefs !
Ces versions salées servent de base aux Pansters dont les trois recettes (viande, poisson, veggie) varient tous les jours. On peut selon les saisons trouver Papa Joe (poulet cajun, cheddar, crème de haricot mungo, tomate, salade), Tata l’huile (mousse de sardine maison, laitue, concombre), Pépé cagoule (Chèvre frais, pousses d’épinard, compotée de figues, oignons frits).

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Pour les petits creux de l’après-midi : Chaque jour, plusieurs recettes de pancakes sucrés sont proposées. On peut trouver pépites de chocolat, ricotta-cranberries, fleur d’oranger, citron-pavot, etc… On choisit ensuite son topping : sirop d’érable, crème, fruits, sirop d’agave, confiture artisanale, Nocciolata (la pâte à tartiner aux noisettes sans huile de palme, un must du genre), etc… On choisit ensuite son topping : sirop d’érable, crème, fruits, sirop d’agave, confiture artisanale, Nocciolata (LA pâte à tartiner aux noisettes sans huile de palme), etc…

Le weekend, on se met à l’heure du brunch !

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- Boisson chaude Thé bio ou Café filtre du jour
- Jus frais : Pomme trouble pressée
- Assiette salée des Sisters : Pancake salé ail & persil avec houmous de pois chiches, poêlée de champignons et charcuterie, Oeufs brouillés cheddar-ciboulette Fromage AOC de saison : Saint-Nectaire et Abondance/Brie, Petite salade d’accompagnement (Mesclun et lentilles vertes)
- Assiette sucrée : Carrot pancakes et crème citron jaune-vert
Tarifs :
Formule du midi : 1 Panster + 2 pancakes sucrés ou soupe ou salade + boisson, 12 €.
Formule goûter pour les enfants : 2 pancakes sucrés + grenadine, 5 €.
Formule Sisters : 2 pancakes sucrés + 3 toppings au choix, 5 €.
Brunch : boisson chaude + jus frais + assiette salée + assiette sucrée, 21 €.


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