Magazine

Cake à la semoule vanillée

Publié le 22 juillet 2014 par Julie
Je suis abonnée à la newsletter de marmiton et je t'avouerai que je crois que je n'ai encore jamais fait de recette de ce qui était présenté : sauf celle-ci ! J'en suis littéralement tombée amoureuse, de suite dès réception du mail!
Le soir j'avais des invités, alors j'en ai tout de suite profité pour la tester : ce sont des ingrédients basiques, qu'on a toujours sous la main!
On a tous adoré et je l'ai même déjà refait depuis.
Je pense qu'on peut ajouter un petit coulis aux fruits rouges, ou du caramel au beurre salé ou tout simplement un nappage au chocolat pour les plus gourmands :)
Cake à la semoule vanillée
125gr de semoule1L de lait100gr de sucre1 càs de vanille3 oeufsbeurre
Dans un premier temps, faîtes bouillir le lait avec le sucre en mélangeant bien. Ensuite, on ajoute en fine pluie la semoule et on baisse le feu sur moyen. On laisse cuire en remuant bien une bonne dizaine de minutes.On ajoute la vanille et hors du feu les 3 oeufs qu'on mélange bien.
Beurrez un moule à cake (ou un autre moule c'est au choix) et faîte cuire 30 minutes à 180°C.
J'adore x3 ^.^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 397 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte