Magazine

Gâteau à la pomme de terre, ricotta et jambon

Publié le 20 juillet 2014 par Julie
Depuis mardi nous avons pu profiter d'une semaine remarquable : pleine de chaleur et de rayons de soleil! Pas trop envie de cuisiner ou d'être sur l'ordinateur. Vous excuserez donc mon absence de mardi!
Et vous, vous habitez où? C'était comment cette semaine?
Par contre aujourd'hui, c'est la pause de la semaine, de la pluie, un peu de fraicheur et le temps de poster une petite recette.
Gâteau à la pomme de terre, ricotta et jambon
Pour cette recette, je vous laisse aller sur le site de Alter Gusto (qui a une photo dix fois plus appétissante que la mienne d'ailleurs ^.^).
J'ai suivi à la lettre sa recette : j'ai simplement remplacé la saucisse par du jambon en tranche! C'était également très bon! A mon avis, sans aucune viande ça fait un excellent accompagnement. :)
Une belle soirée!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 397 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte