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Brownie aux amandes caramélisées

Publié le 15 juin 2014 par Julie
Bonsoir à toutes,
Une recette bien calorique aujourd'hui, parce que ça fait du bien! Malgré la chaleur, on trouve toujours un moment pour utiliser notre four sans pour autant cuire avec nos gâteaux!
En général, c'est toujours quand il fait bien chaud que j'élabore pleins de recettes où on utilise le four et c'est en hiver quand vraiment ça pourrait servir que je ne trouve rien qui m'inspire!
Enfin bon, après c'est mon avis, je ne sais pas si c'est comme ça pour vous aussi!
Donc cette recette a été testée et approuvée par l'ensemble des convives de la réunion bougies où j'étais vendredi dernier, alors vous pouvez y aller les yeux fermés!
Brownie aux amandes caramélisées
Pour une quinzaine de muffins200 gr de chocolat noir
1/3 de plaquette de beurre
3 oeufs
50gr de maïzena
50 gr de poudre d'amande
70 gr de sucre
Une pincée de sel
lait (ou lait d'avoine ou amande ou autre)
Des amandes caramélisées (environ 100 gr, recette en cliquant sur le lien)
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le beurre et un fond de lait.
Ensuite bien mélanger pour que la préparation soit homogène. Un par un, incorporez les oeufs.
Ajoutez la maïzena, la poudre d'amande, le sel puis une bonne partie des amandes caramélisées. Laissez en quelques une de côté pour le dessus!
Ensuite, mettre dans des moules à muffin, avec quelques amandes caramélisées sur le dessus. Enfournez à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
Tadam c'est prêt et c'est (très) gourmand!
Brownie aux amandes caramélisées

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