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pop cakes aux chocolat blanc enrobés nutella-cocogada

Publié le 04 novembre 2014 par Anaelle Weiss
pop cakes aux chocolat blanc enrobés nutella-cocogada

INGREDIENTS

90 g de beurre, 90 g chocolat blanc + 20 g, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé
nutella, noix de coco râpée, fraise Tagada ®

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°C

Faites fondre les 90 g de chocolat blanc avec le beurre

Dans un saladier, battez les oeufs et les sucres jusqu'à obtenir une texture mousseuse

Tamisez la farine et ajoutez-la au saladier puis mélangez

Incorporez le chocolat fondu

Versez la pâte dans le bas du moule à pop cakes à ras bord et refermez par dessus la partie supérieur du moule

Enfournez 15 min, démoulez

Faites fondre les 20 g de chocolat blanc

Prélevez un peu de chocolat blanc fondu avec les batonnet et plantez-les dans les pop cakes et laissez refroidir sur une grille

Détendez le nutella en le mélangeant un peu puis à l 'aide d'un spatule souple nappez-les de nutella et trempez les dans la noix de coco

Plantez-les sur votre support, trempez légèrement la face plate des fraises Tagada ® dans le nutella et posez-les sur le dessus des pop cakes


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