INGREDIENTS
86 g de beurre, 87 g de sucre, 113 g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuil à café de 4 épices, 1 cuil à café de bicarbonate de soude, 1 cuil à soupe de rhum, chantilly maison, perle de sucre bleu, des abricots secs, confiture d'abricot
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C
Battez le beurre en crème avec le sucre
Dans un saladier, mélangez la farine, le mélange 4 épices, bicarbonate de soude, sel et tamisez le tout au dessus du beurre-sucre
Ajoutez le rhum et pétrissez pour obtenir une pâte homogène
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y des tas rond de pâte puis aplatissez les un peu
Espacez-les de 7 cm et enfournez 10-15 min ( ils doivent être bien dorés ) laissez refroidir
Etalez en couche généreuse de la confiture sur 4 biscuit puis recouvrez les de 4 autres
Placez un abricot sec sur chaque mille-feuille et décorez le tour de chantilly et de perle