
INGREDIENTS
25 cl d'eau, 100 g de beurre, 140 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 4 g de sel, 4 oeufs, 4 ou 6 yaourts sojasun saveur noisette
PREPARATION
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec le beurre, sucre et sel
Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup et remettez sur feu moyen et remuez énergiquement jusqu'à ce que la pâte se detache des parois de la casserole
Mettez la pâte dans un saladier et laissez tiédir, battez les oeufs séparement et ajoutez-les à la pâte un à un, mélangez entre chaque ajouts puis ajoutez le cacao et mélangez bien
Préchauffez le four à 210°c
Remplissez une poche à douille de pâte et sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, pochez des choux de 4 cm de diamètre
Enfournez 10 min à 210°C puis 20-25 min à 180°c, attendez 10 min porte entre ouverte avant de les sortir
Laissez refroidir, coupez le haut et garnissez de yaourt à la noisette