
INGREDIENTS
1 sachet de levure du boulanger, 250 g de farine, 40 g de sucre, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait tiéde, 3 oeufs, 75 g de beurre ramolli coupé en dés, pâte à tartiné coconut
PREPARATION
Dans un bol délayez la levure dans 2 cuil à soupe d'eau tiède et laissez reposer 15 min
Dans une jatte, mélangez la farine, sucre et le sel
Faites un puits au centre et versez le lait tiéde et levure délayée
Battez le tout à la fourchette, puis ajoutez les oeufs un à un
Pétrissez vivement jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les dés de beurre en 2 fois et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique
Recouvrez d'un linge et laissez reposer au chaud 1 heure
Lorsque la pâte à doublé de volume, versez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et fariné
Formez comme une grosse galette ovale et épaisse, laissez reposer encore 1 heure
Préchauffez le four à 180°c
Enfournez 25 min jusqu'à une coloration bien dorée et gonflé
Laissez refroidir, coupez des longue tranches, retournez une tranche côté doré en bas et tartiné-la de coconut puis recouvrez
d'une deuxième tranche côté doré vers vous et faire de même pour les autres