Magazine

muffins aux muesli et pépite de chocolat, nappés de confiture d'abricot

Publié le 16 octobre 2014 par Anaelle Weiss
muffins aux muesli et pépite de chocolat, nappés de confiture d'abricot

INGREDIENTS

250 g farine, 1 cuil à soupe de levure chimique, 100 g muesli, 125 g de pepite de chocolat, 50 g de sucre roux, 1/2 café de sel, 2 oeufs battus, 18 cl de lait, 5 cuil à soupe d'huile, 12 cuil à café de confiture d'abricot

PREPARATION

Dans un saladier, tamisé la farine avec la levure puis ajoutez le muesli, pépite de chocolat, sucre et sel, remuez bien

Préchauffez le four à 180°C

Dans un verre doseur, battez à la fourchette les oeufs, le lait, l'huile jusqu'à ce que le mélange mousse

A l aide d'une cuillère en bois, incorporez le contenu du verre doseur dans le saladier, mélangez bien

Remplissez vos moules à muffins et enfournez en haut du four 20/25 min

Une fois la cuisson fini, laisse-les un peu dans le four avant de les sortir puis démoulez et laissez refroidir

Puis étalez la confiture sur le dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog