
INGREDIENTS
170 g de farine, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre mou, 1 jaunes d'oeuf, 100 g d'éclat de pistache, 3 cuil à soupe minimum de pâte à tartiné chocolat-noisette
PREPARATION
Dans un saladier, mélangez la farine et les sucres
Faites un puits et placez au centre le beurre coupé en dés et travaillé le tout à la main pour obtenir une consistance sableuse
Ajoutez le jaune d'oeuf, puis pétrissez la pâte pour former une boule et laissez reposer 1 heure au frais enveloppée de film
Abaissez la pâte à 5 mim d'épaisseur pour former un carré, étalez la pâte à tartiné puis saupoudrez d'éclats de pistache
Roulez la pâte et placez-la au frais 30 min
Coupez des disques de 1cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez 15 min à 180°C et laissez refroidir