INGREDIENTS ( 6 pers)
100 g de beurre mou, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-noix de coco ( faite encore parle mari d'une amie mais elle peut s acheté en magasin bio)
des corn-flakes au chocolat, 6 cuil à café environ de pâte à tartiné chocolat-noix de coco
PREPARATION
Dans un saladier ou robot, fouettez le beurre avec le sucre en mélange onctueux
Ajoutez les oeufs un à un puis la farine-levure et mélangez bien
Divisez la pâte en deux parts égales, dans une des part ajoutez-y la pâte à tartiné
Remplissez 6 moules à muffins en alternant les deux pâte
Enfournez 20 min à 180°C
Laissez refroidir sur une grille
Tartinez le dessus des mufins de pâte à tartiné chocolat-noix de coco et décorez avec les corn-flakes au chocolat