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muffin crousti-moelleux à la pâte à tartiné chocolat-noix de coco

Publié le 13 septembre 2014 par Anaelle Weiss
muffin crousti-moelleux à la pâte à tartiné chocolat-noix de coco

INGREDIENTS ( 6 pers)

100 g de beurre mou, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-noix de coco ( faite encore parle mari d'une amie mais elle peut s acheté en magasin bio)
des corn-flakes au chocolat, 6 cuil à café environ de pâte à tartiné chocolat-noix de coco



PREPARATION

Dans un saladier ou robot, fouettez le beurre avec le sucre en mélange onctueux

Ajoutez les oeufs un à un puis la farine-levure et mélangez bien

Divisez la pâte en deux parts égales, dans une des part ajoutez-y la pâte à tartiné

Remplissez 6 moules à muffins en alternant les deux pâte

Enfournez 20 min à 180°C

Laissez refroidir sur une grille

Tartinez le dessus des mufins de pâte à tartiné chocolat-noix de coco et décorez avec les corn-flakes au chocolat


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