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roulé à la pâte à tartiné chocolat praliné

Publié le 12 septembre 2014 par Anaelle Weiss
roulé à la pâte à tartiné chocolat praliné

INGREDIENTS

4 oeufs,120 g de sucre, 120 g de farine, 6 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-praliné ( faite par le mari d'une amie qui est chocolatier ), des amandes effilées, du sucre glace

PREPARATION

Préchauffez votre four

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre au fouet électrique avec 3 cuil à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse

Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte saupoudrez d'amandes

Enfournez 12 min (elle doit être souple)

Attendez 5 min avant de démoulez en retournant la plaque

Roulez la génoise bien serré avec son papaier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir

Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiné et roulez-la à nouveau bien serré

Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiné à la d'aide d'une cuillère


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