
Alors, pour 6 innocentes petites crèmes, il te faut...
1/2 l de lait demi-écrémé1 cac de pâte de pistache1 cac d'extrait de vanille3 cuillères à soupe de sirop d'agave (plus selon ton goût)2 g d'agar-agar en poudre200 g de framboises surgeléesquelques pistaches émondées non saléesSucre glace (facultatif)6 petits moules en plastique spéciaux pour les flans
Fais chauffer le lait avec la pâte de pistache.Dans un petit verre verse un fond de lait froid et dissous y l'agar-agar;Verse le dans la casserole et porte à ébullition.Laisse frémir pendant deux minutes.Ajoute alors l'extrait de vanille et le sirop d'agave et mélange bien.Filtre le lait pour enlever la poudre de pistache.Verse la préparation dans les moules et termine en ajoutant 3 framboises par moule.Laisse refroidir puis conserve au froid pour 3 heures minimum.Un peu avant de servir, dispose quelques framboises surgelées et pistaches. Ne t'en fais pas les framboises dégèlent rapidement.Tu peux si tu veux finir en saupoudrant d'un peu de sucre glaceEt voilà, maintenant tu peux faire de gentils petits Miaaaam ...

Et voici la preuve de mon impatiente gourmandise. Je n'ai même pas pu attendre qu'elle s'habille...

panna cotta, pistache,framboisesirop d'agave, cuisine légère, végétarien