Magazine

Tarte fine aux pommes

Publié le 13 mai 2014 par Liliefantasy

Ma maman fait souvent cette recette super rapide. Avec trois fois rien, dans son frigo et son panier à fruits, elle fait un gouter ou un dessert au top !
Voici sa recette gourmande :

- 1 pâte feuilletée - 1 gros pot de compote toute prête ou une compote de pommes réalisée avec au moins 3 pommes (voir
la recette de Fantasy-Cook avec le Micro-Vap)
- sucre roux en poudre

1. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie (ou à pizza, comme ici)
2. Piquer la pâte à la fourchette.
taler la compote de pomme sur la pâte.
4. Éplucher et évider les pommes, puis les couper en quartier et les disposer sur la compote.
5. Saupoudrer selon votre convenance de sucre.
6. Cuire au four pendant 25 minutes à180°C.
7. Manger chaud, tiède ou froid !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Liliefantasy 347 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte