Magazine Beauté

Sweet samedi : La meilleure recette de biscuits choco-citrouille EVER

Publié le 15 novembre 2014 par Bullesetbottillons @BlogueBetB

On est de retour avec un Sweet Samedi! C’est parfait, puisque vous pouvez débuter le week-end en découvrant une des mes recettes les plus réconfortantes et décadentes. Et qui dit automne dit citrouille EVERYWHERE. Il y en a que ça tanne, mais moi, j’en mangerais à l’année. Surtout cette recette-là, qui est, selon moi, la meilleure au monde. C’est pas la plus santé, mais au yable la diète, on peut bien se gâter et préparer notre estomac pour Noël ahah!  Et, comme plusieurs d’entre vous, mon congélo est plein de purée de citrouille, alors on la passe gogogo!

Sans titre-1

Il vous faut :

  • 1 tasse de purée de citrouille (maison ou en canne)
  • 2 tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • 2 cuil. à thé de poudre à pâte
  • 2 cuil. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 sac de pépites de chocolat (11 oz)
  • 1 1/2 cuil. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuil. à thé de sel
  • 1 cuil. à soupe d’extrait de vanille

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 350C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier (farine, sel, poudre à pâte,cannelle, sel).
  3. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, l’huile, la purée de citrouille et le sucre.
  4. Dans un petit bol à part, mélanger le lait au bicarbonate de soude et ajouter au mélange de citrouille.
  5. Ajouter le mélange sec au mélange de citrouille en saupoudrant et en mélangeant.
  6. Ajouter la vanille et les pépites de chocolat.
  7. Faire de toutes petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuit avec papier parchemin. Ensuite, les écraser avec une fourchette.
  8. Cuire 10 à 12 minutes.
  9. C’est prêtttttttttttt!

Bon appétit les cuties :)

biscuit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bullesetbottillons 26383 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines