RESULTATS DU WEEK-END DU 15 et 16/11/2014

Publié le 16 novembre 2014 par Jtheuillon

SENIORS – EQUIPE FANION

FC Villefranche - CS Ozon : 1-1

Un bon résultat nul chez le leader de la poule, malgré quelques regrets dus à une égalisation concédée à 3 minutes de la fin, qui n’était pas imméritée (But de Gaylor Defay).

SENIORS – EQUIPE RESERVE

Muroise 2 - CS Ozon : 0-1

Deuxième victoire à l’extérieur d’affilée pour l’équipe réserve, acquise sur le plus petit des scores et sur un terrain très difficile. Maitrise d’ensemble du match, sans grande frayeur.

U15

Feyzin - CS Ozon : 4 - 2

Première défaite des U15, leader de la poule, face à son dauphin. Un match dans un contexte difficile durant lequel l’équipe s’est fait rejoindre 2 fois au score et a craqué ensuite.

U13

St Quentin 3 - Ozon 2: 2-11

Pour ce match on avait fait une équipe 1ere année. Un très bon début de match puis un passage a vide qui a permis à l'adversaire de revenir a 2-2 avant la mi temps. Une 2ème mi-temps à sens unique avec des séquences de jeu de bon niveau.