Ragoût d'Agneau aux Petits Champignons.

Par Nadji
Fin octobre, nous avions été conviées lors d'un voyage presse, à faire la cueillette des champignons dans la forêt de Fontainebleau.Guidées par Gérard, un personnage hors du commun, une encyclopédie vivante,  nous avions cherché et ramassé des champignons comestibles et découvert certains autres beaucoup plus dangereux. Une belle découverte.Le midi, nous avions eu droit à un menu tout champignons Magda  organisé par Florian Coignée, chef du restaurant La Closerie des Saveurs.Magda est un spécialiste des champignons sauvages surgelés en France.Son but : mener la forêt à notre table et nous initier à ses saveurs sauvages.Sur son site, il nous précise qu'il a fait le choix d'implanter ses ateliers à proximité des zones de de cueillette du monde afin de garantir une qualité optimale à ses produits.Pour une première recette des champignons Magda, je vous propose un ragoût d'agneau dans lequel les petits champignons prennent toute leur place et donnent au plat un maximum de saveurs.
INGRÉDIENTS  :
500 gr d'agneau
1 sachet de petits champignons Magda
2 oignons moyens
1 cube de légumes
1 cuillerée à café de garam massalé
Sel
Poivre du moulin
2 verres d'eau
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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