Magazine

Tartine de terre-mer

Publié le 21 novembre 2014 par Coxi

Réaliser avec la mayonnaise reçus part Lesieur et le thon reçus part La pointe de Penmarc'h .


Ingrédients pour 4 tartines :


4 tartine de pain toasté
1 boite de thon blanc germon nature de La pointe de Penmarc'h
2 C à soupe de mayonnaise à ma façon Lesieur
un peu d'aneth (pou
r la déco)
3 à 4 tomates selon la taille


Préparation:

Egouttez le thon est le mettre dans un bol avec la mayonnaise et mélanger le tout.

Coupez vos tomates en tranche et disposez les sur les tartine de pain toasté ,nappé les du thon mayonnaise et décorée d'aneth.

Il vous reste
alors plus que de vous mettre à table et déguster .

Mes petites recettes de Coxi

Tartine de terre-mer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte