Magazine

Biscuit aux amandes effilée

Publié le 15 mai 2014 par Coxi

Recette du blog de ma favorite , voici le lien vers la recette dans son bloghttp://lacuisinedejuliat.ca/biscuits-aux-amandes-a-vous-faire-damner/

Ils sont parfait pour le thé ou le café

INGRÉDIENTS pour 40/50 biscuits :
210gr de sucre vergeoise brune ou cassonade
270gr de farine
100gr d’amandes effilées
170gr de beurre doux ramolli
1 c. à soupe de lait


PRÉPARATION :

METTRE le beurre mou la cassonade dans une terrine ou un bol.
MÉLANGER avec les mains pour obtenir une crème.
AJOUTER les amandes effilées et la cuillerée à soupe de lait.
AJOUTER la farine en une seule fois.
MÉLANGER avec les mains sans insister pour obtenir une boule de pâte.
METTRE la pâte dans un format rectangulaire puis mettre dans un film étirable.
LAISSER reposer au frais pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit dure.
PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
COUPER de fines tranches dans la pâte.
ÉMETTRE les biscuits sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
CUIRE 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

Biscuit aux amandes effilée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte