Le nom a cette recette ,vient de mes enfants en le découvrant donc je vous le partage .
Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de merlu (frais ou congelé ici congelé )
ma sauce de marinade présenté lundi
2 gousses d'ail
1 échalote
1 C à soupe de persil
1 C à soupe de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 pointe de couteau de piment d’Espelette
1 c à café de coriandre moulus (pour ma part offert par Miss Paprika )
sel-poivre
Préparation :
On commence part la marinade , tout mettre dans votre mixeur en ayant épluché avant l'ail et l'échalote et tout mixer ensuite salez poivrez selon vos gout . Laissez infuser le tout environ 1 h et si vous nappé votre viande ou poisson ,laissez reposé le tout la veuille pour que le parfum s'infuse bien .
En suite ,faites cuire dans une poêle un huilé et bien chaude le merlu ,une fois cuit le couper en morceaux et y ajouter la marinade et faire réchauffer rapidement .
servir de suite cela refroidie très vite ,pour ma part accompagné de pâte mais avec du rien ou des légumes cela irais très bien .