Magazine

Coquille de merlu

Publié le 14 mai 2014 par Coxi

Le nom a cette recette ,vient de mes enfants en le découvrant donc je vous le partage .

Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de merlu (frais ou congelé ici congelé )

ma sauce de marinade présenté lundi

2 gousses d'ail
1 échalote
1 C à soupe de persil
1 C à soupe de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 pointe de couteau de piment d’Espelette
1 c à café de coriandre moulus (pour ma part offert par Miss Paprika )
sel-poivre


Préparation :

On commence part la marinade , tout mettre dans votre mixeur en ayant épluché avant l'ail et l'échalote et tout mixer ensuite salez poivrez selon vos gout . Laissez infuser le tout environ 1 h et si vous nappé votre viande ou poisson ,laissez reposé le tout la veuille pour que le parfum s'infuse bien .

En suite ,faites cuire dans une poêle un huilé et bien chaude le merlu ,une fois cuit le couper en morceaux et y ajouter la marinade et faire réchauffer rapidement .

servir de suite cela refroidie très vite ,pour ma part accompagné de pâte mais avec du rien ou des légumes cela irais très bien .

Coquille de merlu
Coquille de merlu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte