Magazine

Marinade relevée

Publié le 12 mai 2014 par Coxi

Je vous présente une marinade que mon mari avait fait il y a 15 jours , pour faire griller des échine de porc .Mais en la goûtant nature ,je me suis dit cela doit aller à merveille avec du poisson ,donc j'ai essayé et cela vas à merveille .

Ingrédients :

2 gousses d'ail

1 échalote

1 C à soupe de persil

1 C à soupe de ciboulette

10 cl d'huile d'olive

1 pointe de couteau de piment d’Espelette

1 c à café de coriandre moulus (pour ma part offert par Miss Paprika )

sel-poivre

Préparation :

2 possibilités :

Ma version :

La plus simple , tout même dans votre mixeur en ayant épluché avant l'ail et l'échalote et tout mixer ensuite salez poivrez selon vos gout . Laissez infuser le tout environ 1 h et si vous nappé votre viande ou poisson ,laissez reposé le tout la veuille pour que le parfum s'infuse bien .

Version de mon homme :

Épluchez et émincez finement l'ail et l'échalote et mettez les dans un bol avec l'huile d'olive ainsi que les autres ingrédients. après faire comme ma version .

Marinade relevée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte