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La cave à cocktail

Publié le 23 novembre 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

La Cave à Cocktail propose une gamme de cocktails à emporter de qualité mixologie, réalisées minute à partir de spiritueux fins et de fruits frais et tout çà 62 rue Greneta dans le quartier Montorgueil à Paris 2e.

Une sélection prestige vieillie en fut de chêne est aussi proposée, composée de délicats mélanges a base d’eaux-de-vie.

Les produits sont également distribues aux professionnels des métiers de bouche, dans le cadre de l’évolution de leur offre.

La Cave à Cocktail conçoit, conditionne et livre des cocktails embouteillés de qualité à déguster entre amis.

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Les cocktails que vous retrouverez

Vendus en flacons de prestige en verre satinés noir de 70cl.

  • Cocktails sans alcool (à base de fruits frais) : 18 € TTC
    • Passion Boost
    • Red Lips
  • Cocktails création (à base de spiritueux fins et de fruits frais) : 30 € TTC
  • Old Cuban Mojito
  • Le Old Cuban Mojito de La Cave à Cocktail est un twist luxueux et raffiné du fameux Mojito. Il a été inventé par la barmaid Audrey Saunders en 2005 à New York au Pegu Club.
  • Il est constitué du rhum ambré Sailor Jerry. C’est un rhum caraïbéen distillé aux îles vierges, épicé avec des notes de cannelle, de vanille et de noix de muscade.
  • La menthe fraîche est broyée dans le mélange, puis délicatement filtrée, ce qui diffuse une essence intense, sans résidus dans la bouteille.
  • Voici pour vous un véritable Old Cuban concentré, riche en fraîcheur. Une touche acidulée est apportée par notre duo de citrons, puis adoucie par le sirop de sucre ambré.
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  • Cosmopolitan
  • Le Cosmopolitan de La Cave à Cocktail a été inventé en 1958 et publié par Barnaby Conrad III vers 1960, sous le nom de « Stealth Martini ».
  • Il a été renommé Cosmopolitan dans les années 70 pour plaire d’avantage aux femmes. Il a vécu ses heures de gloire grâce au barman Tobby Cecchini à la fin des années 80.
  • Il est constitué d’une vodka quadruple distillation exceptionnelle dont nous avons l’exclusivité. Cette vodka est distillée par Bols, un des plus anciens liquoristes mondiaux, fondé à Amsterdam en 1575.
  • Voici pour vous un Cosmopolitan tout en fraîcheur, au Cranberry stimulant. Les saveurs subtiles d’agrumes sont apportées par le Triple Sec Bols qui accompagne notre délicat duo de citrons pressés.
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  • Pornstar
  • Le Pornstar de La Cave à Cocktail a été inventé en 1990 au restaurant Maverick en Australie. Il s’appelait à l’origine « Maverick Martini ».
  • Il a été renommé « Pornstar Martini » avant de devenir un best-seller grâce à Douglas Ankrah au « Lab Bar » à Londres.
  • Il est constitué de la vodka Stolichnaya Vanil, l’une des plus célèbres et anciennes du marché russe.
  • Voici pour vous le Pornstar, un cocktail très frais et savoureux. La vanille s’allie à merveille avec l’acidulé de notre purée de passion.
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  • Duc O’ Lada
  • Le Duc O’ Lada de La Cave à Cocktail est un twist de la fameuse Piña Colada.
  • La Piña Colada a été inventée par Ramon « Monchito » Marrero à la fin des années 40. Elle a été déclarée boisson nationale de Porto Rico en 1974.
  • Une excellente Piña se prépare avec de la crème de coco et non du lait, afin d’obtenir cette texture veloutée qui se marie parfaitement avec la Cachaça Sagatiba.
  • Voici pour vous un Duc O’ Lada, auquel nous avons ajouté notre sirop « maison » de Fève Tonka pour une touche plus envoutante.
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  • Margarita
  • La Margarita de La Cave à Cocktail est à mi-chemin entre la classique et la « Tommy’s Margarita », inventée dans les années 1980 par Julio Bermejo.
  • A l’origine de la création de la Margarita, les américains contournaient la pénurie de spiritueux en ouvrant des bars au Mexique durant la prohibition des années 30.
  • Notre Margarita est constituée de la Téquila Calle 23, dont nous rehaussons l’ingrédient principal distillé, avec du sirop d’agave.
  • Voici pour vous une Margarita, twistée avec une touche florale de bitter lavande et par les notes acidulées de nos agrumes fraîchement pressés.
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  • Basil Instinct
  • Le Basil Instinct de La Cave à Cocktail est une de nos créations « maison ».
  • Le mariage du basilic et du concombre frais apportent une couleur verdoyante et une fraîcheur incomparable.
  • La liqueur de fleur de sureau Bols affine ce mélange d’une touche florale que le Gin Beefeater accompagne par ses saveurs d’agrumes.
  • Voici pour vous un Basil Instinct, dont la finale acidulée est exhaussée par notre délicat duo de citrons pressés.
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  • Glossy Berries
  • Le Glossy Berries de La Cave à Cocktail est une de nos créations « maison ».
  • Les fines notes boisées du Rye Whiskey Jim Beam se marient subtilement aux fraises et framboises fraîchement pressées.
  • Les délicates saveurs des liqueurs de vanille et de marasquin Bols apportent une touche de douceur à ce cocktail gourmand.
  • Voici pour vous un Glossy Berries, que nous vous invitons à savourer aussi bien en apéritif qu’en digestif.
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  • Maï Taï
  • Le Maï Taï de la Cave à Cocktail est un twist de l’invention de Victor Jules Bergeron en 1944 à Oakland.
  • « Maita’i » est un mot Tahitien signifiant « le meilleur ». C’est donc le « meilleur » cocktail Tiki que nous vous proposons.
  • Il est constitué du rhum ambré Sailor Jerry, épicé avec des notes de cannelle, de vanille et de noix de muscade.
  • Voici pour vous un Maï Taï, doublé du puissant rhum Neisson, de sirop d’Orgeat Monin et de notre délicat duo de citrons pressés.
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  • Cocktails prestige (à base de spiritueux fins vieillis en fûts) : 48 € TTC
  • La Louisiane n°2
  • La Louisiane N°2 de La Cave à Cocktail est un produit de garde. Il est vieilli en fût de chêne à Bourbon et infusé aux feuilles fraîches d’absinthe.
  • La Louisiane N°2 puise ses origines en Nouvelle Orléans et a été publié en 1937 dans le livre « Famous New Orléans Drinks ».
  • Il synthétise la délicatesse herbacée de la Bénédictine, les arômes confits du Vermouth et le nez boisé du bourbon Maker’s Mark.
  • Voici pour vous un cocktail prestige La Louisiane N°2, qui s’adresse également aux non-amateurs de whiskies.
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  • Martinez n°3
  • Le Martinez N°3 de La Cave à Cocktail est un produit de garde. Il est vieilli en fût de chêne à Bourbon et infusé aux baies de genièvre fraîches.
  • Il a été inventé en 1862 par Jerry Thomas, auteur de la toute première œuvre littéraire dédiée à l’art de la mixologie.
  • Ce cocktail sec aux notes florales de marasquin et de lavande voit sa rondeur exhaussée d’une touche de genièvre.
  • Voici pour vous un cocktail prestige Martinez N°3 dont le Gin Hendrick’s ravira les amateurs et surprendra agréablement les curieux.
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