boule de mousse au chocolat-coco au coeur guimauve

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (8 personnes):

150 g de chocolat à 60% de cacao, 100 g de noix de coco râpées, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de beurre mou, 50 cl de crème fraîche épaisse, environ 30 guimauves, nutella

Préparation:

Faites fondre le chocolat avec 2 càs d'eau et lissez

Hors du feu, ajoutez le beurre mou, les jaunes en mélangeant au fouet entre chanque ajout soigneusement

Incorporez la crème fraîche à la spatule souple soigneusement jusqu'à obtenir un mélange épais et mousseux

Placez le mélange au frais environ 1h

Versez la coco dans une assiette, recouvrez une guimauve de mousse en formant une boule avec vos mains et roulez-la dans la coco puis placez la dans une caissette et décorez de nutella en fesant une spirale puis faites de même avec le reste de préparation

Placez au frais environ pendant 4h ( le mieux c'est une nuit )