Magazine Cyclisme

GP d'Hasselt : Kevin Pauwels au-dessus du lot!

Publié le 06 décembre 2014 par Passio10 @cycrossblog
Kevin Pauwels (Sunweb) a remporté le grand prix d'Hasselt devant Wout van Aert (Vastgoedservice) et Tom Meeusen (Telenet-Fidea)!
GP d'Hasselt : Kevin Pauwels au-dessus du lot!C'est le néerlendais Corné van Kessel (Telenet-Fidea) qui a pris le meilleur départ. Par contre, Klaas Vantornout a complètement loupé le sien. Un départ tellement raté qu'il empêchera Vantornout de jouer un rôle dans la course qu'il finira par abandonner.
Lars van der Haar, qui est en tête après un tour, joue de malchance et subit une crevaison. Le coureur néerlandais chutera également un peu plus tard. A 7 tours de l'arrivée, Kevin Pauwels et Wout van Aert se détachent. Plus aucun coureur ne reviendra sur eux malgré la poursuite menée par Meeusen et Nys. Au final, Kevin Pauwels est bel et bien le plus fort s'impose. Meeusen prend la troisième place.
Sven Nys reste leader du classement général mais voit Kevin Pauwels et Wout van Aert revenir à 1'07" et 1'31"!

1Kevin PAUWELSGP d'Hasselt : Kevin Pauwels au-dessus du lot!