Magazine Restos & Bars

Cocktail de l'été

Publié le 12 décembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cocktail de l'été A l'heure de l'apéro une envie de fraîcheur! Ingrédients 1/2 pastèque 1 limon Dans chaque verre: 1dl de gin 1dl de sprite Épépiner la pastèque. Découper en morceaux et mettre dans le blender. Presser le citron et mixer. Verser dans un plat assez large. Disposer au congélateur. Pour que le granité soit régulier, remuer régulièrement avec une fourchette! Au moment de prendre l'apéro! Verser le gin et le sprite dans un grand verre et ajouter le granité de pastèque. Et voilà la fête peut commencer! Cocktail de l'été

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capone Neuilly-sur-Seine

    Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Reminet - 75 005 Paris

    Reminet Paris

    Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Royal Jussieu - 75 005 Paris

    Royal Jussieu Paris

    De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Pâtisserie des Rêves fête les mamans avec le Bavarois Verveine Citron vert !

    Pâtisserie Rêves fête mamans avec Bavarois Verveine Citron vert

    Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois ! Composé d’un biscuit au citron vert épais et trè... Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS
  • Siamin' - 75 008 Paris

    Siamin' Paris

    Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite

    Par  L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5697 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines