Magazine Restos & Bars

Mousse à la Mangue Fraîche

Publié le 15 décembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Mousse à la Mangue Fraîche Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes gâtés, letchis, pastèques, ananas, mangues! Ingrédients 2 blancs d'oeufs 40gr de sucre blanc 1 citron vert 300gr de mangues en morceaux Éplucher les mangues et les détailler dans le blender. Bien sûr jeter le noyau. Presser le citron et mixer pour obtenir une crème onctueuse. Battre les blancs d'oeuf en neige et ajouter le sucre jusqu'à ce que l'appareil fasse des pics. Mélanger le tout et réserver au frais. Mousse à la Mangue Fraîche Découvrez les fleurs de Maurice par ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines