Récapitulatif des recettes de fêtes

Publié le 17 décembre 2014 par Cuistaudrey

Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le jour de l'an...... voici un petit récap de recettes de "fêtes" qui pourra vous donner des idées

Apéro: 

Cappuccino de champignons

Entrées:

Bûche au saumon

Gambas au lait de coco et au gingembre

Desserts:

               Bûches:

Parfait glacé à la Mangue

Bûche fondante au chocolat blanc

               Gâteaux (qui peuvent se décliner en bûche en adaptant les quantités)

Trianon 

Bavarois poire chocolat

Bavarois mangue passion

Bavarois croustillant au nutella

Bavarois à la framboise

Grand Cru à la vanille selon Philippe Conticini

Mignardises

Bouchées croustillantes au chocolat

des petits sablés pour le père Noël

des Florentins

Voilà, c'est tout pour le moment mais bientôt je vous publierai une autre recette d'entrée: des "noix de saint Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux"

J'espère que vous trouverez votre bonheur parmi ces recettes, si vous avez des questions n'hésitez pas, je me ferai un plaisir de vous répondre

Je vous souhaites à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année!