Premier League : Liverpool accroche Arsenal sur le fil

Publié le 21 décembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

L'affiche de la 17e journée de Premier League s'est achevée dimanche à Anfield sur un score de parité, 2-2. Si Coutinho croyait avoir donné l'avantage aux Reds à la pause, d'une frappe croisée qui heurtait le poteau droit de Szczesny, Debuchy égalisait de la tête dans le temps additionnel. La formation de Wenger prenait ensuite la main par un autre Français, Giroud, libre de tout marquage pour reprendre un centre en retrait. Les joueurs de la Mersey étaient finalement récompensés de leur invasion dans la surface adverse par une tête de Skrtel suite à un corner à la 97e minute de jeu ! Au classement, les Gunners comptent 27 points, à six longueurs du podium. Les coéquipiers de Gerrard, eux, sont 10e.