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Carpaccio de saumon cru en croûte d'épices et thé

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!  Durant la dernière semaine,  j'ai enfin eu le temps de cuisiner un peu! De novembre à décembre,  la période marketing des fêtes a été un peu "rushante" en fait de travail!  J'ai eu le temps de faire peu de choses que j'aimais dont cuisiné et je me rattrape un peu durant le temps des fêtes!  Je brise mes vacances pour vous partager une recette,  parce que j'avais hâte de vous partager la recette,  car c'était une réussite et que je m'en voudrais de ne pas avoir partager la fameuse recette avec vous avant 2015! Puis aussi ça me change les idées pour plusieurs raisons personnelles!  Surtout une en particulier!  Le 23 décembre j'ai fait un saumon en croûte d'épices et thé,  mais je l'ai préféré cru que cuit! 

Ingrédients
6 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de sauce Srirasha
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de thé épicé (soit le Tsaverna de Kusmi Tea)
1 pincée de gros sel
Poivre au goût
Saumon frais

Préparation
Mélanger à la fourchette tout les ingrédients,  couper le saumon et napper le mélange sur le saumon et savourer!

Pour les gourmand,  mélanger avec de la mangue et un peu de mayonnaise et servir en tartare!

Bon appétit :-)

Carpaccio de saumon cru en croûte d'épices et thé

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