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Terrine de saumon

Publié le 21 mai 2008 par Dominik72300

25_2 Terrine de saumon

Ingrédients (pour 6 personnes) :

3 oeufs

3 avocats

15 bâtonnets de surimi

150 gr de chutes de saumon fumés

150 gr de saumon nature

8 cl de crème liquide

2 petites cuillères à café de sel fin

1 petite cuillère à café de poivre

Réalisation de la terrine

* Battre les oeufs comme si vous vouliez faire une omelette

* Ajouter les avocats, le surimi, le saumon fumé et le saumon nature préalablement hachés (vous pouvez couper en petit dès la moitié d’un des avocats et deux bâtonnets de surimi)

* Bien mélanger le tout et ajouter le sel, le poivre et la crème liquide et bien remélanger le tout

* Prendre une terrine et verser dedans

Cuisson de la terrine

* Faire cuire au bain marie pendant 45 minutes à 180°C (th.6)

 

  LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT !!!


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