Some pastry chefs use twice as much imagination this year for the Epiphany, with new shapes and recipes. Here are my favorites...
Quoi: Le pâtissier Yann Brys a imaginé une galette labyrinthe pour la Jeune Rue, à base de crème d'amandes et noisettes, zestes d'oranges et de citrons, le tout fourré d'une marmelade de mandarines et de cubes d'oranges confites.Chef Yann Brys imagined a labyrinth cake for La Jeune Rue, based on almonds and hazelnut cream, oranges and lemons zests, filled with mandarin marmalade and candied orange cubes.Combien : 24 € pour 4 personnes / 32 € pour 6 personnes24 € for 4 persons / 32 € for 6 personsOù : Sur commande uniquement (commandegalette@lajeunerue.com)Order only (commandegalette@lajeunerue.com)
Quoi : On continue sur des notes acidulées avec une frangipane parfumée aux zestes de citron et garnie de graines de pavot, le tout décoré d'ailes d'anges dorées.Let's continue with tangy flavors with this lemon zest frangipane filled with poppy seeds, all decorated with golden angels wings.Combien : 36 € pour 6 personnes36 € for 6 personsOù : Arnaud Delmontel
Quoi : Christophe Michalak ré-interprète la fameuse galette avec des feuilles de brick caramélisées aux saveurs de mandarine, safran et rose, dans laquelle se cache une fève bijou. Plus de couronne, on se pare d'un masque de super-héros!Christophe Michalak reinterprets the famous galette with this caramelized filo pastry with tangerine flavors, saffron and rose, in which hides a jewel. No more crown, a superhero mask instead!Combien : 45 € pour 6-8 personnes45 € for 6-8 personsOù : Michalak Takeaway