Bonne année 2015

Par Boljo

Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux,
je refais surface pour vous souhaiter

la meilleure des années pour 2015,

pleine de gourmandises bien sûr,

de plaisirs partagés, de rire, du bonheur quoi !

Je vais innover, pour ma part, parce ce que d’autres le font, en vous proposant une rétrospective des recettes  les plus visitées de l’année.

Oui, je sais c’est un truc de feignasse, de fille qui n’a pas une recette à jour mais seulement des photos non classées, des recettes pas finies de taper. De deux choses l’une ou je laisse tomber ce blog  que j’ai bien du mal à tenir à jour, d’un parce que je l’ai ouvert lorsque nous étions en outre mer pour maintenir le lien avec la famille et les amis et maintenant que nous sommes rentrés il a moins de raison d’être ; de deux parce que depuis notre retour en métropole j’ai des milliers de choses à faire même si je cuisine toujours autant.

 Par ailleurs, j’ai beaucoup de plaisir au passage des copinautes, aux commentaires, aux échanges inattendus qui se sont créés autour du blog.

Allez c’est parti, pour les articles phares de l’année 2014

Courge butternut rôtie au four (23 558)

Langue de veau, sauce madère (6 430)

Les cèpes sans perte ou comment les choisir, les nettoyer,
sortir les vers et les cuire de façon optimum
 (6 116)

Tarte au chocolat, pâte sablée de Pierre Hermé (5 017)

Salade de mangue verte thaïlandaise (4 028)

Spare ribs (travers de porc) marinés (3 929)

Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices (3 292)

Brochettes de bonbons (2 789)

Gâteau basque (2 742)

Pain brioché pour foie gras (2 468)

Lasagnes à la courge butternut, chèvre et noisettes (2 387)

Milk Shake sans glace (2 342)

Un rhum arrangé, des rhums arrangés (2 142)