MOB : Les Crabes se neutralisent avec Al Ittihad Tripoli

Publié le 07 janvier 2015 par Observ

Le MO Béjaïa, qui se trouve en stage depuis samedi dernier en Tunisie, a livré hier sa première joute amicale face à Al Ittihad Tripoli (Libye). La rencontre s’est achevée sur un score de partite (2-2).

Les réalisations des Crabes ont été l’œuvre de Messaoud (76’) et Rahal sur penalty (83’). Les hommes de Amrani ont fourni une bonne prestation en première période. Après la pause, ce sont les Libyens qui se sont montrés plus entreprenants en inscrivant deux buts en dix minutes. Menés au score, les camarades de Dehouche ont bien réagi en reprenant le jeu à la leur compte. Un ascendant qui a fini par apporter ses fruits en parvenant, d’abord, à réduire la marque par Messaoudi suite à une lumineuse passe du Mauritanien Oumar N’Diaye, avant que Rahal ne remette les pendules à l’heure, dix minutes plus tard sur un penalty. A l’issue du match, Abdelakder Amrani s’est dit satisfait. «Sur l’ensemble du match, mes joueurs ont réussi une bonne prestation, surtout que nous avons débuté notre stage par une grosse charge de travail physique. Je pense qu’on sera prêts pour la reprise de la compétition. Concernant notre nouvel élément, N’Diaye, il a montré de très bonnes qualités techniques lors de cette rencontre, malgré le manque d’automatismes avec ses coéquipiers. Je pense que ça sera un très bon renfort pour nous, si on arrive à le qualifier», a déclaré l’entraineur des Crabes. Par ailleurs, le défenseur central Jugurtha Domrane de l’USMBA et le milieu récupérateur Fouad Allag du CSC sont attendus cette semaine à Béjaïa pour négocier un éventuel transfert chez les Vert et Noir.