Cromesquis de Petit Billy.

Par Nadji
Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu de fabrication de Petit Billy  avec d'autres blogueuses où nous avions assisté aux différentes phases de fabrication du fromage. Après la visite, nous avions été conviées à un déjeuner  concocté par Sylvain Guillemot, un chef  2 étoiles de l'auberge du pont d'Acigné  , d'une sympathie et d'une humilité peu communes.Nous avions dégusté plusieurs mets dont ces cromesquis, des tranches de Petit Billy crémeux parfumés à la sauge, panés, frits rapidement et servis chauds.Ces cromesquis sont vraiment délicieux.Autre avantage de cette recette est qu'elle peut être préparée à l'avance et mise au congélateur plusieurs jours en attendant utilisation.
D'autres recettes avec Petit Billy :
Pêches rôties au Petit Billy.
Tomates farcies au Petit Billy.
Bûche glacée au Petit Billy
INGRÉDIENTS  :
P/4 personnes
1 Petit Billy Crémeux
1 botte de marjolaine hachée
2 œufs
250 gr de chapelure
De l'huile de tournesol (friture).
La suite de la recette : cliquez ici