Magazine Beauté

Sels de l’Himalaya Aroma-Zone – l’atout beauté, bien-être… et plaisir gustatif

Publié le 13 janvier 2015 par My Beauty And Co

Extrait de roches salines datant de millions d'années au cœur de l'Himalaya, ce sel rose, brut non raffiné est particulièrement riche en oligo-éléments mais non iodé. Le sel rose de l'Himalaya proposé par Aroma-Zone est simplement extrait de ces mines et broyé.

logo_aromazone.jpg

Son plus : il ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.

Le sel de l’Himalaya est réputé pour sa richesse en minéraux et oligo-éléments (dont fer, potassium, magnésium, calcium, cuivre, manganèse, phosphore et zinc) et doit sa jolie couleur rosée aux oxydes de fer.

Polyvalent, il convient aussi bien pour la réalisation de soins beauté comme bien-être et fait aussi merveille en cuisine grâce à son goût délicat et son élégance. Réputé pour ses effets détoxifiants et régénérants, il contribue aussi à améliorer l'équilibre acido-basique.

sel_de_l_Himalaya.jpg

Comment l’utiliser :

Beauté :

  • Sels de bain détoxifiants et reminéralisants
  • Bains de pieds
  • Gommages : ses gros cristaux sont parfaits pour l’exfoliation des zones sèches et rugueuses
  • Dentifrices et bains de bouche purifiants et reminéralisants

Cuisine :

  • Comme gros sel pour tous types de préparations : viandes rôties, poissons au four, soupes, pâtes...
  • Dans un moulin pour relever tous types de plats au moment de servir
  • Pour préparer des sels aromatisés, aux herbes, aux épices...

Bien-être :

  • Solution saline pour le nettoyage du nez ou des yeux
  • Solution saline chaude pour inhalation de vapeur et sauna facial
  • En cataplasme pour apaiser les piqûres d'insectes


Retrouvez toutes les recettes sur www.aroma-zone.com
Prix : 3,20€ le sachet de 500 g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


My Beauty And Co 170 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog