Bar au four et ses petits légumes

Par Brimbelle

une façon légère et parfumée de cuisiner le bar

pour 2 personnes

1 bar vidé et écaillé

1/2 poivron rouge coupé en dés

1/2 poivron jaune coupé en dés

1/2 poivron vert coupé en dés

1 grosse échalote coupée en tranches

1 citron coupé en tranches

1/2 verre de vin blanc

1 feuille de laurier

1 petite branche de thym

1 branchette de feuille de fenouil

sel

persil haché

préchauffer le four à 200°

couvrir le fond d'un plat à four de tranches d'échalote

garnir le ventre du bar avec la feuille de laurier,le fenouil,le thym,quelques petites tranches de citron et le saler

poser le bar sur l'échalote

disposer les dés de poivron autour

arroser de vin blanc,poser des tranches de citron sur le bar et saupoudrer de persil

enfourner pour 20 à 30mn suivant la taille du poisson

servir avec du riz et une sauce aux crevettes