CAN 2015 : Le Gabon prend la tête du Groupe A

Publié le 18 janvier 2015 par Observ

Dans le second match du groupe A joué ce samedi en soirée, le Gabon s’est imposé par deux buts à zéro devant le Burkina Faso 2-0, vice-champion de la précédente édition.

Les deux buts ont été signés par Aubameyang (19’) et Bulot (72e). Grâce à cette victoire, les Panthères qui prennent la tête du groupe A ont pris une sérieuse option pour la qualification au second tour de la CAN 2015.
En match d’ouverture la Guinée Equatoriale, pays organisateur a dans un Estadio de Bata en feu concédé le match nul sur le fil face au Congo (1-1) . Dominateurs pendant les trois-quarts de la rencontre, les Équatoguinéens, lancés dans le match par l’ouverture du score de Nsué (16e), se sont fait rejoindre en toute fin de partie par le but du très actif Thiévy Bifouma (87e).