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le Brownie Bi-Gouts .

Publié le 19 janvier 2015 par Annabelle Werlé
Coucou les petits loups ! En premier jour de semaine, c'est à dire Lundi, le Draw On Monday reprend du service avec le thème " Liberté d'Expression " - vous devinez tous très bien ce qui à pu motiver ce choix de thème, je pense. Sauf que... J'ai été absolument incapable de trouver quoi dessiner pour interpréter ce thème. J'ai bien fait un petit gribouillage vite fait, mais rien qui ne me satisfasse, donc ... pas de Draw On Monday pour moi aujourd'hui, je passe mon tour. Par contre je compte bien revenir en force dans deux semaines, car la charmante Songes Funambules , nous à choisi le thème " Forêt " pour cette prochaine session du 2 janvier. Plus large, plus simple, j'éspère bien réussir à vous pondre quelque chose, bien que ça fasse un moment que je n'ai pas touché à mes crayons.
Brefouille ! Du coup, histoire du vous sortir quand même un petit article, j'ai décidé qu'aujourd'hui ce serait un article bouffe.
Samedi , j'ai été prise d'une soudaine envie de faire un gâteau - ouai, ça m'a pris un peu comme une envie de chier . Vu que ça faisait suuuper longtemps que j'avais pas fait de desserts, je n'ai pas attendu & je me suis foutue derrière les fourneaux. Je me suis décidée pour un brownie, mais pas n'importe lequel ! Un brownie marbré. Je l'avais déjà fait y'a looongtemps - quand j'habitais encore à Lyon - & du coup je savais que ce serait une réussite. Alors je me suis armée de mon appareil photo pour immortaliser cette petite chose & partager la recette avec vous. J'suis sympa comme fille hein ? Allez hop ! Enfilez votre tablier & suivez moi !
le Brownie Bi-Gouts .
Liste de courses : 
- 1 cuil. à soupe de cacao en poudre - 90 g de chocolat noir - 90 g de sucre roux -- 90 g de chocolat blanc - 50 g de sucre blanc - 110 g de beurre - 4 oeufs - 100 g de farine -
Avant toute chose, lancer le préchauffage de votre four à 180 ° . 
Munissez vous d'une petite casserole , balancez y le chocolat noir cassé en carrés & 60 g de beurre. Faites fondre ça à feu doux, en remuant régulièrement pour avoir un mélange bien homogène & lisse. A coté de ça, dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez doucement 50 g de farine & le cacao en poudre en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Puis ajoutez y votre chocolat noir fondu & mélangez bien.
& on fait la même pour le chocolat blanc : On le casse en carrés, on le mets dans une autre petite casserole ( ou la même que vous aurez lavé entre temps ) avec 50 g de beurre . Attention ! Le chocolat blanc à tendance à fondre bizarrement , du coup surveillez le bien. Dans un saladier, fouettez les 2 œufs restants avec le sucre blanc avant d'y incorporer les 50 g restants de farine . & enfin, ajoutez y le chocolat blanc fondu & mélangez moi tout ça.
Sortez un plat à gâteaux. Vous pouvez le beurrer pour éviter que votre brownie ne colle au fond, mais personnellement je ne l'ai pas fait & j'ai quand même réussi à le démouler, il faut juste y aller avec délicatesse.  Dans ce moule, vous allez verser les deux préparation simultanément, chacune d'un coté du plat, puis avec une spatule, une cuillère, un couteau, votre doigts ou tout ce que vous voulez, dessinez dans votre pâte quelques spirales afin de créer des marbrures entre les deux couleurs de pâtes.
Enfournez, laissez cuire 25 minutes environ. Sortez, laissez refroidir ... & régalez vous !
le Brownie Bi-Gouts .

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