Magazine

La solution de facilté.

Publié le 13 janvier 2015 par Annabelle Werlé
La solution de facilité, ouai. Pour moi. Mais aussi pour vous. Pour moi, parce que, comme je vous le disait dans l'article précédent, je suis en panne d'inspiration question articles, du coup je vous sert encore un article puisé dans ma réserve. Pour vous, parce que aujourd'hui c'est recette la plus facile du monde que je vous propose. Vous êtes des grosses feignasses ? Vous n'aimez pas trop cuisiner ? Vous n'avez pas trop le temps à midi & vous devez manger vite pour pouvoir repartir au boulot ? Alors oui, cette recette est faite pour vous.
La solution de facilté.
Cette recette, c'est ... la One Pan Pasta.
Je ne suis même pas sûre de pouvoir qualifier ça de recette en fait, tellement c'est simple. Mais laissez moi quand même vous expliquer...
- Prenez tous les ingrédients qui vous inspirent. Chez moi, ici : 1 oignon, quelques champignons de paris, 3 tomates, du jambon, 1 gousse d'ail, quelques gouttes de tabasco. J'aime bien aussi y ajouter quelques tomates séchées & marinées, mais ce jour là je n'en avait pas. - Émincez tous vos ingrédients. - Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle & balancez y vos ingrédients. Laissez les revenir à votre convenance. Perso j’attends simplement que les tomates fraiches soient réduites en bouillie/sauce. - Ajoutez y une bonne poignée de spaghettis ( ou n'importe quelles autres pâtes ) & recouvrez avec le volume d'eau que vous estimerez convenable, puis émiettez y un cube de bouillon. - Laissez mijoter le temps qu'il faudra pour que les pâtes soient cuites & que l'eau soit complètement évaporée.
& voilà !
Alors, alors ? C'est pas ultra facile & rapide cette affaire ? Vous comprenez mieux le titre maintenant, hein ?! & puis en plus, déjà que c'est une bonne solution quand on a pas trop le temps ou l'envie de cuisiner des petits plats de ouf, c'est aussi nikel quand on a plus grand chose dans le frigo & que la fin du mois est rude : on peut prendre tout ce qu'on a sous la main, tant que ça s'accorde bien.
Allez, je me sauve. Bon appétit !
La solution de facilté.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annabelle Werlé 2820 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte