Magazine

Crinkles au chocolat

Publié le 21 janvier 2015 par Tabboubix @tabboubix
Crinkles au chocolatINGRÉDIENTS200g de chocolat noir80g de beurre2 oeufs100g de sucre180 g de farine20 g de poudre de cacao5 g de levure chimique1 cc de poudre de café instantanéune pincée de selsucre glaceRECETTEFaire fondre le chocolat et le beurre dans le micro-onde et le laisser refroidir jusqu’à  température ambiante.dans un  bol  mélanger avec un batteur  les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse. une fois le mélange double de volume,  ajouter le mélange de chocolat refroidi et battre  jusqu'à tout incorporer.Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre de coco, le café, le sel et la levure .Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat, en remuant juste jusqu'à incorporer.Couvrir le mélange avec un film en  plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heuresCrinkles au chocolatCrinkles au chocolatPréchauffer le four à 170 degrés C ° . Placer le sucre glace tamisé dans un plat , former des  petites boules de pâtepuis rouler chaque boule dans le sucre jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte.Placer les boules sur une plaque couverte de papier cuisson en  laissant un espace de 5 cm entre chacuneCuire les biscuits pour 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes mais les centres sont encore mous. Ensuite, retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.Crinkles au chocolatCrinkles au chocolat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte