Magazine Côté Femmes

Au menu: steak sauce gorgonzola

Publié le 17 janvier 2015 par Mélanie D. @MelanieDeltenre
Une fois par semaine, je m'autorise à manger des frites mais... Des frites cuites à l'Actifry! ;-) On fait attention comme on peut, lol.
Quand je dis "faire attention", ce n'était pas le cas pour ce soir. Au menu: steak sauce gorgonzola. 
J'avais goûté ce plat il y a un an dans un resto et j'avais envie de tester cette recette à la maison.
Pour 3-4 personnes, je compte 400-450gr de steak. Je les coupe en morceaux et je fais revenir ceux-ci dans un peu d'huile d'olive avec sel et poivre. 
Au menu: steak sauce gorgonzola
Quand la viande est cuite, j'ajoute 20cl de crème fraîche et 200gr de gorgonzola. Je vérifie l'assaisonnement et rajoute du sel si besoin.
Je laisse mijoter 10-15 minutes à feu doux. C'est très simple à réaliser et c'est tellement bon ;-)
Au menu: steak sauce gorgonzola

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mélanie D. 524 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine