Magazine Restos & Bars

Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

Publié le 31 janvier 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1 ananas 4 gousses d'ail 1 c. à c. de cumin 1 c. à s. rase de curcuma 1 c. à c. de poudre de curry
2dl de lait de coco sel et poivre

Le principe est toujours le même, on fait revenir la viande salée et poivrée, avec un peu d'huile, quand elle a un peu coloré, on réserve.

Puis on fait revenir l'oignon émincé, l'ail pressé et le gingembre, après 3 minutes, on ajoute les poudres, curcuma et curry, on mange et on chauffe pendant 1 minute.
Il est temps de mettre tous les ingrédients dans le wok, donc on ajoute les morceaux de poulet, l'ananas frais coupé en morceaux, et le lait de coco.
On remue et on laisse mijoter 25 minutes.
A déguster avec du riz et des grains secs!
Bon appétit!
Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco Découvre l'histoire de l'ananas ici!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines