Magazine Beauté

Salade d'haricots noirs et de maïs!

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Il y a quelques semaines, j'ai fait une salade de haricots noirs et de maïs! Je n'ai pas pris le temps de vous la partager, ce matin, pendant que ma fille écoute un film de Princesse avec mon conjoint, je prends le temps de vous la partager. La recette était vraiment délicieuse!

Salade d'haricots noirs et de maïs!


Ingrédients
Une boîte d'haricots noirs égouttés et rincés
Une boîte de maïs égouttés et rincés
Un poivron rouge, vert, jaune ou orange, coupé en dés
Une échalotte française hâché grossièrement

Vinaigrette
1 cuillère à table d'huile d'olive
1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de miel
1 cuillère à table de moutarde de maux ou de dijon

Préparation
Mélanger tout les ingrédients ensemble, vinaigrette compris. Laissez reposer une heure au frigo avant de servir!

Vous pourriez également changer à vinaigrette par de la salsa! ça se mange aussi bien avec des Tostitos!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog