RESULTATS DU WEEK-END DU 30/01 au 01/02/2015

Publié le 02 février 2015 par Jtheuillon

SENIORS – EQUIPE FANION

CS Ozon – FC Neuville 2 : 2-1

Belle victoire à l’arraché de l’équipe fanion, acquise dans les dernières minutes grâce à un doublé de F Combaro. Malgré une première période très timide (0-1 à la mi-temps), les hommes de Thierry Gomez ont bien réagi en seconde mi-temps pour faire la différence physiquement face à une équipe de Neuville accrocheuse. Avec cette victoire, l’équipe fanion se retrouve à la trève à une solide 4ème place.

SENIORS – EQUIPE RESERVE

CS Ozon – ES St Priest 2: 0-2

Encore un cruel manqué de réalisme pour l’équipe réserve malgré une bonne seconde période. L’équipe aurait largement pu accrocher le match nul en convertissant ses nombreuses occasions manquées. Les Seniors 2 restent à la 8ème place du classement.