Magazine Restos & Bars

Gâteau au Citron, Vanille, Lait de Coco & Rhum

Publié le 03 février 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau au Citron, Vanille, Lait de Coco & Rhum Un gâteau tout en douceur, une recette facile!
Ingrédients 3 citrons pressés 120ml de lait de coco 270gr de sucre roux 280gr de farine zeste d'un citron 1 c. à c. de bicarbonate de soude 150gr de beurre 2 c. à c. de poudre de vanille 3 c. à s. de rhum 3 oeufs

Le lait de coco vous pouvez le faire maison, c'est bien meilleur! La recette par ici! Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre. Fouetter pendant 2 minutes. Puis on ajoute les oeufs un par un en fouettant à chaque fois. Puis on ajoute le jus de citron, le lait de coco, la vanille et les zestes. On mélange avec le K, pas de fouet à cette étape car l'appareil est trop liquide et ça va éclabousser! Puis on ajouter la farine et le bicarbonate. Et enfin le rhum! La pâte est parfumée et légère. Verser dans le moule et hop au four. 180°C pendant 45 minutes Laisser refroidir sur une grille!

Gâteau au Citron, Vanille, Lait de Coco & Rhum

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines