Magazine Côté Femmes

food: falafels

Publié le 03 février 2015 par Vntage @v_ntage
food: falafels
Petites boulettes remplies d'épices, bombes pleines de saveurs, à servir solo, en salade, ou accompagné d'une sauce à la menthe. On s'arme de son mixeur préféré et on attaque. On mixe 250g de petits pois, 800g de pois chiches et un oignon émincé. On mixe, on ajoute graines de coriandre, graines du cumin,  curcuma,  menthe, coriandre, persil frais. On sale, on poivre. On mixe.  

Préparation au frigo quelques heures, on s'attaques à la composition de petites boulettes pendant que le four chauffe à 180°c. Un filet d'huile d'olive et des graines de sésame sur le tout et on enfourne jusqu'à ce qu'elles soient dorées ! Côté sauce le combo yaourt/ menthe/ coriandre/ sel, poivre marche toujours!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vntage 221 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte